Горечь осознания

Да,понимания не встретишь нынче
Все улетели,может быть к другой звезде
А ты,живой, зажат пока,как в клинче
Общаться надо : обстоятельства не те
Ведь ты всё прежний, не менял обличие
И не успеть уже узнать : что,где..
За теми,кто способен жить отлично
Как пёс,что бросили на произвол судьбы
Несётся в след,за запахом людей родных
Которым уж давно всё стало безразлично


Рецензии