***

 



Осколки забытого времени
Держу я в своих руках
Волос уже мало на темени
А я плыву на волнах.

Как сердце мне радость сжимало
От запахов моря и скал
И море на скалы кидалось
Когда нас фотограф снимал.

Как много измерено опытом
В просторах, скитаньях спеша.
От детского смеха и топота
В груди замирала душа.

Растрачивать жизни мгновения
Свойственно нашей душе
Поступки зависят от веяний.
Либо как знаний клише.


Рецензии