Поток должен когда-нибудь сработать

За следующей станцией вечная полночь,
Она мне близка и теперь так понятна…
Мне надоели остановки, может я сволочь…
Схожу с этой гонки, она пренеприятна…

Зачем мне солнца свет, если он выжигает глаза,
У меня своё холодное солнце, дарит свет…
Ветром в ночи несусь,  не жму теперь на тормоза…
Я найду, что смогла потерять, найду ответ…

Воспоминания-грачи летят маня,
Прекрасно хорошо мне, и закрываю свои глаза…
В потоке я… пока боль не ранит меня…
И не въедается в сердце моё медленная фреза…

Но я жду ответ… если любовь чиста,
То двери мои всегда открыты…
И данность будет мною принята…
Где все карты будут крыты.


Рецензии