Зажгите искорку любви в душе

Зажгите искорку любви в душе.
Добрее станьте, хоть немного.
Не оставляйте место пустоте -
Везде оно, его так много.

Для зла не создавайте вы, алтарь.
Немного будьте человечней.
Пусть в ваших душах  властвует – бунтарь,
Влюбленный в мир сей, бесконечно.

Не тратьте жизнь на гнев, обиды, спор.
Жизнь в мире нашем, быстротечна.
Любите, сделав на любовь упор,
Стирая пятна лжи и страха.

Зажгите искорку любви в душе.
Вы созданы Творцом, для счастья.
Ведь счастлив тот, кто в жизнь свою  влюблен.
Откройтесь для ее объятья.

Зажгите искорку любви в душе.
Добрее станьте, человечней.
Чтоб разгорелось пламя в тишине.
От искр любви - исконно вечной.


Рецензии
Только так и никак иначе!
Любви и мира!

Светлана Донченко   15.07.2022 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой генерал))))))

Ирина Остудина   16.07.2022 09:51   Заявить о нарушении