Полюбить

Для рождённого летать есть только небо,
Остальное - мир несбывшихся надежд.
С этим спорят те, кто там ни разу не был,
Увеличивая скопище невежд.
Чтоб свободно жить, подобно вольной птице,
Мало сбросить неуверенности груз.
Для полёта надо заново родиться,
Полюбить всем сердцем настоящий блюз.

Ветер странствий далеко не всех уносит,
Только тех, кто были мыслями в пути.
Остальным судьба - пожизненная осень,
Невозможно с ней к мечте своей идти.
Раздвигая подсознания границы
Заключаешь с небом творческий союз.
Для полёта надо заново родиться,
Полюбить всем сердцем настоящий блюз.

15.07.2022


Рецензии