оторвался тромб

оторвался тромб - и конец мечтам:
за посылкой от - не ходить в почтамт,
не кормить кота, будоража шерсть,
это всё - вчера, а сегодня - здесь

на столе лежу, словно красный вождь,
говорят врачи — барабанит дождь.
как всегда — сенат, толчея, метро,
без меня теперь этот град петров

продолжает жить, несмотря на смерть.
мне досаден факт, я кричу — не сметь.
только звука нет. шпиль, туристы, шум.
дайте снова шанс - об одном прошу.


Рецензии