Прошла ночь

Прошла ночь с ливнем и рассвет
Почти не обозначен,
И резки птичьи голоса,
И в море полный штиль.
А я спешу сказать "Привет"
Моим друзьям, и значит:
Я напишу для них стихи,
Усвоив высший стиль.

Пишу о море и ветрах, историю и мифы,
Я сочиняю на ходу какой -нибудь сюжет,
И я для вас, мои друзья, соединю все нити,
И станет вам чуть веселей на 100 ближайших лет!


Рецензии