Нас не переделать!

Моему другу Борьке в День его рождения

Ты плохо дышишь,
я плохо вижу...
Одна граната
лишь на двоих.
Ты на Урале,
я к ним поближе...
Прикрой, мне спину,
я грохну их!

Какие годы,
такие споры,
не переделать нас
и не сломать!
И пока снятся
одни нам горы,
то значит рано
нам умирать!

Тебя подлечат,
меня "проколят",
"Восьмая" снова
нас примет в строй!
И как-то в вечер
ты сядешь в поезд...,
мы вновь "За встречу!"
нальём с тобой.

Держись, Бориска!
И мы прорвемся!
На Волге помнит
нас старшина.
Жене и внукам
вдаль улыбнёмся...
"За нас, дружище!
Живи страна!"


Рецензии