Как жить без Бога человеку?

Как жить без Бога человеку?
Какая цель у жизни той?
Скажи, зачем всё это нужно,
Если умрём ни в час-другой?

Конечно, нужно развиваться,
Учиться верить и любить,
В профессии на пик взобраться,
И знамя «Правды» водрузить!

Но как сказал Пророк однажды,
Что после нас всего важней,
Чтобы оставили в наследство
Во имя Бога, для людей:

Благотворительность в деяниях,
Полезных знаний запись книг
И отпрысков благочестивых,
Чтобы молились за родных.

Как жить без Бога человеку?
Какая цель у жизни той?
Поверь, что Царствие Господне
Есть! И оно не за горой!

14.07.2022

Сборник стихов «Философия веры». Часть III. Познание (Вера)


Рецензии
Прекрасное произведение!

Нина Сундукова   15.07.2022 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏🏻

Даниил Ризаев   15.07.2022 16:43   Заявить о нарушении