Играешь словом, как жонглер

Играешь словом, как жонглер,-
Бросаешь...  Так лови!
На самом деле просто вор -
И смысла, и любви.
Хорей и ямб - всё по плечу,-
Небрежно, беззастенчиво...
***
Хотя, поэту-циркачу
Сказать-то даже нечего.


Рецензии