Ковер из роз

                Ковер из роз передо мной
                Своею красотой пленяет,
                Их запах тонкий неземной
                Надежды светлые рождает.

                В прекрасное цветное платье
                Земля оделась в одночасье,
                Цветите розы всем на счастье,
                Мы будем Вами восхищаться!


Рецензии