Позови

Следы на песке стираются,
Ветер рисует узор.
Сказки уже забываются...
Вся жизнь - это сон.

По имени позовешь меня -
Я приду к тебе без усилий.
Только знаешь ли ярость огня?
В ней моё имя.

А знаешь ли силу ростка,
Разбивающего камень?
В ней - воля моя,
В ней - мой душевный пламень.

Знаешь ты имя моё? Зови!
Если грозы придут и бураны,
Значит, не спросил у зари,
Чужое имя твердил упрямо...

Позови! Всем рискни - позови!
Твоя жизнь - на песке следами...
С ветром легко воспари,
Стань судьбой над своими снами.




2021 год


Рецензии