***

Любовь случается разная,
Зависит от времени года.
Весною, чаще заразная,
Капризная, как погода.

Бывает любовь быстротечной,
Сравнимая с горной рекой.
Но я пожелаю вам вечной,
Или совсем никакой.


Рецензии
Зимою бывает калючая
А летом на солнце жгучая.

Марина Мальцева 6   01.08.2022 08:34     Заявить о нарушении