Чьи же это ножки в маминых руках?

Чьи же это ножки в маминых руках?
И к кому любовь такая в маминых глазах?
Сладенький сыночек, Заянька ты мой!
Как люблю тебя я, желанный мой, родной!

Ты моя отрада, милый мой малыш!
Полюбуюсь на тебя, пока ты сладко спишь.
Ласкою согрею, нежно обниму
И к своей груди тебя крепко я прижму.

Полежу с тобою, посмотрю с улыбкой,
Что же тебе снится, может котик с рыбкой?
Может ангелочки мило веселят
И тебе о мамочке, что-то говорят?

Вдруг ты улыбнёшься,от радости заплачу.
Слезиночку свою от счастья, я не спрячу.
Благодарю я Бога за тебя, сыночек!
Маленький, безгрешный, ты мой ангелочек!

      - 15.07.2022 -


Рецензии
Да Оля...
Ножки эти только вот быстро вырастают и убегают...
С теплом

Алекс Олин   16.07.2022 15:50     Заявить о нарушении
Да, соглашусь. Как грибочки,быстро растут.
Дай Бог им любви и светлой дороги в жизни!

Лаврова Ольга 1   16.07.2022 15:57   Заявить о нарушении