Доказательства любви

Как-то на бульваре
Мы сидели в баре,
Я тебе дарил цветы.
Только ты сказала:
"Этого мне мало,
Докажи, что любишь ты!"

Я подобно джину
Подарил машину.
Думал: "Вот предел мечты".
Только ты сказала:
"Этого мне мало,
Докажи, что любишь ты!"

Мне уж не до жиру,
Но купил квартиру.
Я на грани нищеты...
Только ты сказала:
"Этого мне мало,
Докажи, что любишь ты!"

Вскоре после свадьбы
Жили мы в усадьбе,
По небу плыла луна...
Ты тогда сказала:
"Всё, что я желала
Получила я сполна!"

2022 г.

Слушать: https://cloud.mail.ru/public/jhGG/f3bLqBKfk


Рецензии