А девчата очень ладны

А девчата очень ладны.
1.
Жизнь она прекрасна очень
если, сам того захочешь
если же, не хочешь, нет
жизнь, сука, не секрет.
И она проходит мимо
и она необратима,
а когда она уйдёт
девок тоже заберёт.

А девчата очень ладны
и со всех сторон приятны,
замечательные ножки
и горят на них серёжки.
А Серёжки молодцы
и хорошие отцы,
и Андрейки папы тоже
ну не хуже чем Серёжи.
2.
Ты один и очень страшно
прояви себя отважно
позабудь про не могу
шевельни свою ногу.
Если шевельнётся ножка
хоть чуть-чуть, ну хоть немножко,
то и девки, как умеют,
ножкой тоже пошевелят.
3.
Призадумайся дружок
и устрой ты мозгу шок,
пускай первый шевельнётся
там и телу обернётся.
И тогда, невероятно,
жизнь сделает приятно
и подарит тебе рай
вот и девки, выбирай.


Рецензии