Матрешка - ИН- ЯН, как голографичное подобие всего

Матрешка - ИН-ЯН, как голографичное фрактальное подобие вселенной...

Один во всем, и все в одном...
Так говорится в древних ведических текстах...

Об этом также и вещает нам древний символ Русичей ИН-ЯН...

Из Е-диного (ЙЭ), или  Й - информации, Э - энергии...

Происходит двоичный бинер В, - который проявляет себя в энергетическом приросте (энергии в информации)..И информационной новизне происходящего (информации в энергии)...

Как звучит Волховская Тетраграмма, я уже разбирал в статье (Тетраграмматон - ЙЭВЭ(й) (ЕВЭ))...

Всем благ, мудрости!
А также Всем за ВСЕ, как говорилось у наших Предков!


Рецензии