Какого цвета на на Вас штаны?

Не дочь Шотландии я гордой и не офицер,
Но "Каледония" тартан мне близок сердцу.
Я ныне в юбке силуэта "А", довольны, сэр?
Вы слышите, уж закрывается таверна,
Луне повойте серенады где-то по пути,
Вот кофе Вам прекраснейший на вынос.
Желаю Вам то мыслимое нечто обрести,
Из-за чего на лунный диск так вылось.

Я провожу Вас взглядом серых глаз -
К разлуке - напророчил Редьярд Киплинг,
Моя усталая улыбка в этот поздний час
Уж накрепко с губами, верно, слиплась.
Так в добрый дальний, милостивый сэр,
Вы настроение своё как храм держите,
Пусть в сей нерукотворный Бельведер
Вход будет только для приятных мыслей.


Рецензии