Гарик - я не шучу!

Гарик -  я не шучу!
(Диалог - Батрудинов и Харламов)


Гарик вопросы есть!
Ладно, я твой весь здесь!
1.
Зачем вчера пинал слона
его купила мне жена,
его привел я похвалится
- да он паскуда стал садиться.
А помнишь мы в кино пошли
и в темноте уже зашли,
ты подложил на кресло кнопку
- да Кнопкай звал питбуля четко!

Гарик -  я не шучу
Гарик  -  я не прощу
Гарик - я разозлился
Гарик, - все, я напился.
Тимур прости я был не прав
я покурил каких-то трав
и мне, как чудное виденье,
балдеть явило вдохновенье.

2.
Ты не Бульдог ты Бармалей
ты полон мерзостных идей,
ты позвонил ментам и с ходу
сказал что я врубил  народу.
Они приехали и били
меня, тебя лишь материли,
за то что ложный вызов был
- на сутки в ванне нас закрыл!

3.
Харламов выйдем раз на раз
ага, смотри, бегу, сейчас,
ведь мы сейчас с тобой в эфире
армяне, платят по квартире.
Вот это да вот это рай
как хочешь Гарик обзывай,
дави приколами как хочешь
- я обе, проиграл короче.

(здесь вдохновенье  ему явило - играть!)
4.
Алло братан, ты что закис
Тимур,  ты дерзкий скандалист,
а я семью твою спасая
жене,  все рассказал про Заю!
За что меня ты так стебешь
за то что сука ты не пьешь,
за то что даже и не куришь
а да, ментам сказал, что, ТЫ торгуешь!


Рецензии