Русский Гринго

Русский Гринго
(Автор: Роман Ковальский)

Отчаянный русский гринго,
Счастье по свету искал,
Такое же как на картинках
Из книжек, что в детстве читал!

Припев:
Сердце стучалось бешено,
Душу терзая грешную,
На красоту на внешнюю
Взгляд с тоской!
Боли и зла вкусившее,
Сердце к обидам привыкшее,
Но к любви не остывшее,
Бог с тобой!

Та-ра-ра-рам па-ра-ра-рам
Па-ра-ра-рам та-ра-ра-рам

Много страдал русский гринго,
Не находя идеал,
Встречая снежинки и льдинки,
Счастье не там он искал!

Припев:
Сердце стучалось бешено,
Душу терзая грешную,
На красоту на внешнюю
Взгляд порой!
Боли и зла вкусившее,
Сердце к обидам привыкшее,
К чувству любви остывшее,
Бог с тобой!

Та-ра-ра-рам па-ра-ра-рам
Па-ра-ра-рам та-ра-ра-рам

Встретил её русский гринго,
Образ совсем не из книг,
Жизнь далеко не картинки,
Понял он в тот же миг!


Рецензии