песня ловлю гринжАА над КилиманджААро

ловлю гринжАА над КилиманджААро.
Климат жарит килограммы.
Клементину жалко - клеймо тини таунс.;
Кем идти прикажешь в туалет и в анус?
Ван туз, хватит вам тус.
Нет узи, я не тусил.
Нет усилий в том,
кто гнёт усища в рот.
Огнём услышат рой
Моих бесхозных пчёл.
И
шмель на тебе
Хмельно терпел
Пока верно в еблет
Мой панч влетел.
От такого проклятия
Останутся шрамы ****ские.
Ты рисовал в писсуаре,
Но смоешь кровью в плаче.


Рецензии