***

Я Вас наверное любил...
А может это мне приснилось...
Наверно что-то я забыл,
А сердце с мыслями смирилось.

А может просто повезло -
В работе ныне утешенье.
Ведь много времени прошло...
А может всё это мгновенье?

Давно не верим в чудеса,
Заполнил быт всё наше время.
И только глядя в небеса -
Прошу у сердца я прощенья...


Рецензии