Служу разбитому Союзу

Служу разбитому Союзу
и миру в клювах голубей,
водой расплющенному "Курску" -
навалом версий поглупей...

Слугою внутренней свободы
и самого себя - до дна,
напрасно господа приходят,
по делу, правда, уходя...

За матушку - и так повешу
на ёлку шахматным шаром,
конём, наверное, и пешкой,
а вот служить - так королём...

Собой займитесь, спортом-телом,
за грань не суйтесь, - говорят...
Они там наверху забздели -
Большой возьмёт и кинет Брат...

И в пыльном шлеме комиссарском -
на сайты улиц выхожу...
Готовы, перцы, обоссаться -
стекая страхом по ножу...


Рецензии
Круто! Очееень мужские стихи!

Светлана Богоявленская   02.08.2022 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Тут лирический герой
меня превосходит, наверное...

Игорь Трохачевский   02.08.2022 01:56   Заявить о нарушении