Трансгуманизм

Преследуя законы к совершенству,
Достигнуть цели в жизни – идеал.
Ведь наша цель оправдывает средства…
И с корабля прям в эпицентр – на бал.

В процессе всевозможных эволюций,
Всегда к Сверх-Разуму наверх стремись.
Сверх-Человек – есть твой счастливый случай...
Твой главный постулат - Трансгуманизм.


Рецензии