стих Пришел и отнял мой телевизор,

мой дом, мою еду - ради каприза.
он манипулировал мной без рисков,
заставил тащить его вещи, стиснув
В охапку весь этот мусор склизкий.
И это обошлось мне в тысячу рублей?!
Мне приходится выполнять рабский труд.
Три часа работы за пятьдесят - я глуп.
Ребенок мог сломать замок на его куртке?!
Имеет право есть пока осталось блюдо?
Но угостили один раз. Ублюдок!
Сам виноват
что доверял
этому челу.
Нельзя терять
мне пока
из поля зренья.
Просто бди,
Затем не видь ся с ним.
Украл мою коробку и тетрадь.
Съел кучу мандаринов,
Обнес эту квартиру,
Как быть на позитиве?


Рецензии