Чужие

Случается, что память измельчит
Все выцветшие кадры на кусочки.
Ты смотришь на своих,- она молчит,
Не в силах больше сочинить ни строчки.

Не хочет  она верить, что они,
Любимые когда-то до безумья,
Теперь неведомые линии, огни,
Мелькнувшие в прошедшее как будни.

Они, с кем ты делил свой хлеб,
Смех, слёзы,песни,лучшие идеи,
Растаяли, как прошлогодний снег,
Как пёрышки по ветру улетели.

И верить только хочется в одно,
Что завтра утром, скинув одеяло,
Ты в зеркале своё найдёшь лицо,
А не набросок нового начала.


Рецензии
Ася спасибо за стихи у меня аналогичная ситуация но когда исчезают одни обязательно приходят другие

Олег Абгаджава   08.01.2023 21:11     Заявить о нарушении