Что я чувствую?

Что я чувствую, когда
Уезжают поезда?
Исчезают города
Навсегда. Навсегда.

Что я чувствую, когда
Вижу чей-то выпускной?
Улетучились года,
Где вы были мной.

Конец - оно же начало.
Не будет концов, не будет ступеней.
Не люди в движеньи, а тени
Которых и не бывало.

Что я чувствую внутри,
Если расстаются пары?
В горле ком. Скорей сотри
Слезы у гитары.

Что почувствую , когда
близких мне не станет?

Репетируем когда?
Репетируем всегда:
уезжают поезда,
исчезают города,
расстаются люди…
Но мы вас не забудем
Никогда, никогда, никогда...


Рецензии