И лес окутывал туман слегка!

Рецензия на «Садилось солнце»
(Галина Титова -Дмитриева) http://stihi.ru/2022/06/30/5733

От ветра свежестью запахло,
Рубином солнце шло в закат,
От знойности трава зачахла,
Вечерних красок был парад!

Знать тени в сумерках живые,
Как птицы змейкой по земле
И будто следы комет кривые
Зигзагами тонули на воде!

Зарёй пунцовой окаймляя
Граничит небушко в реке,
В груди, как сказку, сохраняя
Качает нежно в челноке!

Шелест листьев в кронах леса
К мечтам взывали в голове,
Желали стресса и прогресса,
Что отражалось на судьбе!

При штиле волны замирали,
Луна засим ныряла в облака,
Ресницы на глазах дрожали
И лес окутывал туман слегка!


Рецензии
Александр, интересная пейзажная лирика. Написано образно, интересно, ощутимо. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   30.09.2023 18:43     Заявить о нарушении
замечательная рецензия - спасибо!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   30.09.2023 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.