Улыбаюсь

Иду по жизни и улыбаюсь.
Иду легко,  не напрягаюсь.
Вопросов тьма, да нет ответов.
На все проблемы чихну - и нет их!

Плохим, хорошим – всем улыбаюсь.
Легко знакомлюсь, легко прощаюсь.
Знакомых уйма,  их слишком много.
А друг один, и он безногий!

Никто, пока не замечает,
Что часто плачу я ночами.
Ведь я всё время улыбаюсь.
Счастливой дурой притворяюсь.


Рецензии