Там

«Там» нынче действуют законы подворотни.
Интеллигенцию загнали всю в анналы.
И миллионы тупо верят «братской сотне».
Все, как один, подсели на zомбоканалы.

Как мало нужно-то, людишкам кроме хлеба.
Вот вам и зрелище – кровавые турниры.
Вы еще молитесь о манне той, что с неба? –
Да в ваших храмах Бога нет – одни кумиры.

Вас распирает злоба беснования.
Любовь покинула давно исчадий ада.
Вы убивать готовы за «его» желания.
И смерть других – как высшая награда.

А что же дальше? – Пустота и запустение!
Вам будет мало нас – друг друга вы сожрете!
У вас нет Духа, дорасти чтоб до прозрения!
В своем неведенье бездушными помрете!


Рецензии