Ведь желание секса есть милость

Ведь желание секса есть милость.
1.
Как утром на работу, так хочется кого-то
как будто вновь суббота и весна,
а тот кого чего-то, не знал что вновь суббота
не знал, что эта мода, не беда!

Ведь желание секса есть милость
и от этого жизнь появилась,
ведь желание секса есть счастье
отгоняем как  можем несчастье.
2.
Работа это что-то, работа это кто-то
тебя без спроса, в разные места.
И этого кого-то, не остановит что-то
ему нужна работа, а ты с утра  устал.
3.
Как справиться с работой, ведь хочется субботу
ведь хочется весну с утра всегда,
и не моя забота, что там трясет кого-то
ему нужна работа, пусть пашет, сам, тогда.


Рецензии