Бабы пашут - мужик пляшет!

Бабы пашут  - мужик пляшет!
1.
Я работать был согласен
раз в неделю, тем прекрасен,
только мне работо-датель
заявил, что надо дать им.
План, усердие и пота
очень много, ведь работа
любит очень кропотливых
я орнул, а не пошли вы?!

Как прекрасно на планете
улыбнулись даже дети,
бабы пашут, мужик пляшет
а потом пойдет он ляжет.
2.
Надоело вдруг работать
я решил ухой не хлопать,
положил я на работу
что берег я до субботы.
Ей давать мне не охота
не мужская то забота,
вот бороться с одеялом
по-мужски судьба позвала!
3.
Это классная работа
с понедельника, - суббота,
и во вторник-среду тоже
все суббота, с наглой рожей.
Если вдруг устал - приляжешь
если лег, другим не скажешь,
пусть работу продвигают
им так лучше, Я ЖЕ  знаю.


Рецензии