На окончание института

Ну вот и все.
Прошли 4 года,
Среди канонов, фуг
Весёлых разговоров.

Мы шли вперёд,
И познавали грани
Искусства балетмейстера,
Что выбрали мы сами.

Мы спорили, искали,
И плакали бывало.
Не совпадали в мнениях,
Терпенья не хватало.

Но знали, что на помощь,
Всегда придёт наш мастер.
И словом нас поддержит,
И будет беспристрастен.

Мы с трепетным стремленьем
Входили в первый зал,
И ждали одобренья,
Читали по глазам.

Мы слушали, внимали,
Всё выполняли в срок.
Мы вырасти пытались,
Наш мастер нам помог.

Как гордо звучит - мастер!
Мы все одна семья.
И вашими руками,
Она так сплочена.

Мы дружную семьею
Живём не первый год.
Друг друга мы поддержим,
Никто не подведёт.

Но вот уже спектакли,
Диплом наш защищён.
Огромный промежуток,
Был нами завершён.

Теперь немного грустно...
Прощаться не хочу!
Но это неизбежно,
Я так вас всех люблю.

Спасибо вам родные,
За все эти года!
Я с вами не прощаюсь,
Ведь мы одна семья!


Рецензии