Я мечтаю, чтобы ты полетел...

Я мечтала, чтоб ты мне приснился.
Вспоминала тебя перед сном.
Поскорей опускала ресницы,
И спешила на встречу с тобой.

Каждый раз когда я возвращалась,
В страну грёз и видений своих.
То с тобою я не встречалась.
Ко мне в сон ты не приходил.

Но зато, я видела горы,
То бескрайний Кавказ или Крым.
Я летала, парила над морем,
И казалось мне всё неземным.

Все так просто, легко и чудесно,
Ощущала себя, как в раю.
И я знаю, тебе здесь не место
Это мой мир, а ты на краю.

Ты остался, не прыгнул за мною,
Не рискнул, может и не хотел.
Я мечтаю, чтоб ты мне приснился
Я хочу чтобы ты полетел.


Рецензии