Глазами на сердце

С силой вперёд, с храбростью в сердце
Она не боится начать души взлёт
С трепетом веры и тепла надеждами!
К мечтам поэтическим сердцем идёт.

Искренне верит в добро,
Верит в людей вокруг
Знает, всё свыше уже решено
После ошибок- понимает, кто друг

#дневник_июля


Рецензии