Инь и Ян

Желаю баланс я найти, примерив две стихии —
Инь и Ян, что так часто бушуют во мне.
Увидеть их танец божественной синергии,
услышать, как Солнце в любви признаётся Луне.

Я жажду гармонии и идеального мира,
красивых пейзажей и сладостный миг торжества.
Вдыхать аромат красных роз, пить нектар из кувшина,
вдоль моря бродить, на себе лучи Солнца ловя.

Я райское пение птиц слышать чаще желаю,
под раскидистой пальмой сидеть и девичьи мечты сочинять.
Созерцать жизнь вокруг, всю её красоту замечая,
каждой клеточкой тела множество чувств ощущать.

Я желаю ловить дурманящий запах жасмина,
наслаждаться плодами дивных фруктовых садов.
Миллион впечатлений живых собрать воедино.
И выпустить первый свой том философских стихов.

Алла Романова 13.07.2022


Рецензии