Восточный ветер

Не стой на ветру, он тебя унесёт.
О былом твои думы уже не вернёт.
Но если решилась - терпи, не дрожи.
Доверься ветрам, они холодны.
Позволь сквознякам обнажить твои страхи,
И избавить тебя от мыслей о крахе.
Пронзит тебя холод его дуновенья,
И в миг ты отбросишь все тени сомненья.
Силой потока собьёт тебя с ног,
Ты только держись, будет новый виток.
Бурю эмоций в тебе всколыхнет,
И чувств ураганом тебя потрясёт.
Беспомощна ты, как листок на ветру,
Но тягаться с ветрами тебе ни к чему.
Изрядно истреплет всю твою душу
Принципы все и стены разрушит.
И вот ты летишь - свободна, легка.
Ветром уносит тебя в облака.
И прошлого груз не тянет к земле.
С Зефиром резвишься теперь на легке.
Северный ветер тебя унесёт,
Не бойся и верь, он к цели ведёт.


Рецензии