Непонятки-незабудки

***
А сейчас ,вспоминая  былое ,
Те прошедшие годы и дни :
Не понятно ,как выжили люди
Без вот к этой к единству любви
***
Как без поприща выборов вечных,
Когда рейтинг не ведам толпе ,
Не прервался весь род человечий,
А братки не гнездились в Кремле
***
По понятиям шпана не рулила,
Не решала задачи страны ,
Но при этом дышала  Отчизна
И гордиться тут чем-то могли
***
Непонятки растим-незабудки
На погосте Державы своей ,
Всё до боли в печёнке законно :
- Бей своих , не жалей сволочей !


Рецензии