Аллергии моей ты цветок

Ты причина моей аритмии,
Ты мой учащенный пульс.
Каждый раз когда тебя вижу,
Я боюсь, что вдруг задохнусь.
В удушающем приступе астмы,
Не могу я сделать глоток.
Только ты на меня так влияешь,
Аллергии моей ты цветок.
Не унять мне навязчивый тремор,
Он со мною весь день и ночь.
Ты мой самый сильный наркотик.
Я зависима, мне не помочь.
Твой взгляд меня вдруг пронзает,
И по нервам бежит сильный ток.
Но твоё сердце бьётся спокойно.
Я больна. Ну а ты - абсолютно здоров.


Рецензии