Первая любовь

Московский дворик. Детская площадка.
Горят огни, все вымерло поди.
И мы с тобой вдвоём сидели на скамейке
И обсуждали то,что ждёт нас впереди.
В мерцанье звёзд,той августовской ночи
Все замерло,остались только мы.
И ни одна душа из той многоэтажки
Не углядела зарождение любви.
Ты говорил так много и сумбурно,
И тёплый ветер уносил твои слова.
Но что слова, во взгляде том ребячем
Читалось то,что я тебе нужна.
Твои глаза так преданно смотрели,
Да ты и сам светился изнутри.
Мне так с тобой хотелось раствориться,
Но было что-то странное внутри.
Все было так чудесно и неловко,
Согрело нас в ту ночь моё пальто.
Ты обнимал меня так радостно и робко
И казалось все так хорошо.
Мы разошлись с рассветными лучами,
С надеждой засыпали мы тогда.
Но кто же знал, что всё так обернётся.
И не быть нам снова вместе никогда.


Рецензии