Верь в дружбу Подруге

У тебя будут друзья
Как Бони и Клайд
Как Омега и Альфа
За руку жизни идя,
Дружбы урок пройдя,
Скрипкою в унисон и волшебною арфой

У тебя будет вечер
Тот уютный из пинтерест
Сваришь како с зефиром
Включите вместе фильм

Вместе бегом в спортзал
И изучать духовность
У каждой так же есть своё личное время и планы
Если кто заболел- другой тут же примчал
Чувствовать мысли полностью
Не давать болеть ранам

Из сущности счастье даря,
В радости друг с другом дни
У тебя будут друзья!
Просто с себя начни ;;;

Февраль 2022года, Написано на приеме в больницу в очереди


Рецензии