Середина Лета

АЛТАЙСКАЯ ТЕТРАДЬ


Жаркий полдень. Ветер славный.
Полноводная река.
Многоцветье. Разнотравье.
Кучевые облака.

Вдалеке дожди гуляют.
И, куда хватает взор,
Степь до края, а по краю –
Голубые гребни гор.

Пыль ложится на дорогу.
Птицы стали на крыло...
Вот и Лето понемногу
К середине прибрело.

15.07.2022 Рубцовск


Рецензии