Себе оппонент

Аборигенский поэт, невменяемый Я
Буду гнать лошадей сверх скорости.
Чтоб на срезе путей повернуть, не щадя,
В горлышко молодой своей гордости.

Не виня наивности спешки и грамоту,
Я залезу в пучину страстей драмы тут,
Чтоб на миг обрести новизну
Наизнанку вывернусь, спятив.

Спрятав в тары канон от тараканов,
Я полезу на трон из балагана.
С балконов смотрят пристально
Порою даже искренне..


Рецензии