Хоккейному вратарю федотову

Снова сморкается Бог то ли ливнем, а то ли печалью,
Что падает около буераков и пней...
Если б мне нравилась оренбургская шаль,
Я накрыл тебя этой шалью,
Но, ты – при нем, а вот я не при ней!

И прощальный перрон, как у Маркина,
И «дым сигарет с ментолом» у Нэнси...
Еще бы проверить на службу Галкина...
А то там за бугром, говорят, у них
«Кокаин» или «Спейси»...

Все уж очень в НХЛ хотят!
2022


Рецензии