стих Крысиный хвост

Пир гостей и
ловко с тенью
церемоний
на торжественных поклонах
мы под топором
теряем головы.
Потом под
топотом господ:
“танцуй, народ”.
Сегодня страхи в новостях
и на костях избиты мышцы в синяках
под молотком в бифштекс.
Под молоком и мясом
в кровь польёт вино.
Как отвратительно оно.
Ты слышишь сладкий запах
от маминых духов.
И видишь:
новый папа где-то там снуёт.


Рецензии