Ты мне нужен, как чистый воздух

Знаешь, меня пугают твои сомнения,
Бешеным колесом проносясь по кругу.
Вслушайся в такт восходящего сердцебиения,
Разве мы можем сейчас не любить друг друга?

Памяти листья лежат вдоль твоих деревьев,
Падая аккуратным ковром под ноги.
В этом огромном мире в любовь не верить
Могут отважиться только лишь злые боги.

Слов не хватает в поиске новых строчек,
Словно противен лёгким столичный воздух,
Словно дыхание мне перекрыли, впрочем
Новый пакет кислорода еще не создан.

Новый пакет светлых чувств не проходит мимо,
В воздухе эти дары каждый день летают,
То мы до смерти любим, то мы любимы,
Только отрезки событий не совпадают.

В мире, где бесы и черти кружат над раем,
Я предприму попытку восстать из пепла.
Если ты скажешь:"Всё кончено между нами"
Я неизбежно исчезну, смешавшись с ветром.

Нашу любовь сохранить приказали звёзды,
Делая шаг, я забуду обиды, ссоры,
Я признаюсь, ты мне нужен, как чистый воздух,
Тот, что беспечно парит в полевых просторах.


Рецензии