Хочеться жить легко

Хочется жить легко, воздушно, беспечно, беззаботно!
Сделаться бурной рекой!
Летать словно птица на просторе!
Не обременять себя привязанностями,
Не быть скованными обязательствами!
Быть свободными от предрассудков, стереотипов и обстоятельств.
Не думать о том что о тебе подумают другие.
Быть вдали от земной суеты в этом огромном мире!
Жить одним днем и быть всегда счастливым!
Не верить суевериям и наветам, быть справедливым!
Быть вдохновителем, держать в руке факел и быть первым!
Не бояться ошибиться и сделать шаг навстречу, быть смелым.
Не слушать сплетни и пустые разговоры!
Смеяться в лицо трудностям и проблемам.
Восстать из пепла словно феникс, назло всем бедам!
Не поддаваться ссорам и спорам!
Держать руку на пульсе и верить в свою победу!
Не размениваться по мелочам, оставаться спокойным.
Открывать сердце лишь тем людям, кто достоин.
Находить выход в любой ситуации, верить в свои силы, сопротивляться каверзам судьбы, и жить красиво!
И оставаться веселым!
Хранить в себе жизненную радость, беспечную, детскую непосредственность!
Быть лучом надежды для несчастных и незащищенных.
И в любой ситуации оставаться человеком: добрым, сердечным, отзывчивым, человечным,
Искренним и с чистым сердцем!
Не за мыленным, от рутины и повседневности, не огрубевшим.
Быть честным!
Быть надежным другом!
Оставаться своим жизненным принципам верным!


Рецензии