Ты слышишь говорю, тебе хочу отдаться

  с моей робостью ясно, твоя как?

Ты слышишь говорю, хочу тебе отдаться!
И в пламени огня любви с тобою слиться
И в бездне обжигающей меня, любовью наслаждаться
Навечно пребывая там, желанной оказаться
                *
            и удивляться
              *  *  *

  15.07.2022


Рецензии