Валерии

Какая же вы красивая ;

Невероятной красоты, Валерия! Восторг!
Спасибо вам за голос Ваш, за исполнение песен!
Хорошего полёта, с теплом пусть встретит Орск!
Надеюсь, что увижу вас еще раз на концерте ;;

Я выросла на песнях, всех альбомах,
Безмерно вам тепло дарю!
За душу вложенную в музыку- поклон вам,
От всего сердца вас благодарю!;;

С теплом, Светлана


Рецензии