Икона высечена в камне

Икона высечена в камне,
Лампада теплица в углу.
Монах там молится о мире,
Чтоб небыло войны.

Мы просто верим,
Что есть сила,
Способная нас просвещать.
Любовь, как дар,
Как вестник с неба -
Умей, её принять.

Не разменяй на призрачное счастье,
Оно ускачет не догнать.
Любовь и искреннее сердце -
Уметь понять.
Так дорого, когда находишь дверцу
И ключик от замка.

Молитва чистая там льется
И не спешит монах.
Он молится о Мире - 
О всех нас!
Как скорбно и порою больно,
Когда не видишь свет из глаз. 

Любовь всех окрыляет -
Несет по жизни нас.
Икона высечена в камне,
А Он живой - в сердцах у нас!


Рецензии